中职/抢先发名单突然顿悟 黄恩赐沉稳了!挨轰还讚赏打者 登录|注册
中职/抢先发名单突然顿悟 黄恩赐沉稳了!挨轰还讚赏打者 >新闻 >重点新闻推荐

中职/抢先发名单突然顿悟 黄恩赐沉稳了!挨轰还讚赏打者-世界最长的运河

中职/抢先发名单突然顿悟 黄恩赐沉稳了!挨轰还讚赏打者

中职/抢先发名单突然顿悟 黄恩赐沉稳了!挨轰还讚赏打者

24岁的黄恩赐心态变得成熟,是表现稳定的因素之一,去年情绪起伏大,他透露挨轰心情会暴走,但本季4战各挨1轰,不会慌了手脚,造成更大失分,「今年正面看待,会觉得我尽力了,也会称讚打者。像是戴培峰开轰,下个打席有跟他说『打得不错』。」

记者赖冠文/台中报导中信兄弟黄恩赐先发4场表现稳定,尤其春训抢先发名单竞争激烈,但他顿时开悟,与其突然表现很好、冲很快,不如稳定把底子打好,心态沉稳让他被开轰还会称讚对手。

黄恩赐去年状况不好就想改变,但今年不论好或坏,都照一样流程调整,让训练规划固定。投手教练佛斯特紧盯黄恩赐的投球动作,「他很用心,很多时候无意间的动作,自己没有察觉,但他都会提醒,对投球稳定性有帮助。」

请继续往下阅读... 「去年太急了,真的!」今年春训抢先发名单,让黄恩赐茅塞顿开,心态大转变。他发现队友状态「好的跟鬼一样」,抢先发不容易,因此不断告诉自己要稳住,但他的脑海突然浮现一个想法,「现在这么冲干嘛,我现在才几岁,不如慢慢来把底子打好。」

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

▲中信兄弟黄恩赐。(图/记者赖冠文摄)

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

去年伤后首个完整球季,黄恩赐先发14场表现起伏大,9月4日对桃猿仅投0.2局就退场。今年先发4场夺下2胜,皆能投满5局,2战用球速破百,更有3战飙出7次三振,防御率4.50。14日对富邦悍将,投出7局失3分的生涯代表作,其中3局下丢出156公里火球,突破个人新高。

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

▲中信兄弟黄恩赐。(图/记者赖冠文摄)

责任编辑:世界地震
中职/抢先发名单突然顿悟 黄恩赐沉稳了!挨轰还讚赏打者版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/抢先发名单突然顿悟 黄恩赐沉稳了!挨轰还讚赏打者,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/抢先发名单突然顿悟 黄恩赐沉稳了!挨轰还讚赏打者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/抢先发名单突然顿悟 黄恩赐沉稳了!挨轰还讚赏打者授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

扫地机器人网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: