导航菜单

5.25黄金短线台阶向下 原油先踩后涨-世界上最贵的车多少钱

原标题:王忆然:5.25黄金短线台阶向下 原油先踩后涨

点位来看,关注早盘高点1735附近,反弹二次承压回落做空级别围绕这里布局进行,下方支撑在1721附近,如果破位在1715一线!

{2}31.80多防守31.25目标32.80-33.30-34.30。

  周线来看,指标开始持平粘合,预示本周还有震荡过程,日线来看,上周四大跌之后,周五小阳修正,今天再度承压走弱,有延续调整的意图,4H来看转弱形态相对明显,不过小时线来看短线下方空间暂时也不大,所以也不适合过度追空,但综合考虑稍大周期技术性处于背离式架空格局,周初先行调整概率较大,所以反弹高空对待,下来之后再度接多思路!

5.25黄金短线台阶向下 原油先踩后涨

  4小时经过一波单边上涨之后伴随一根大阴线的回撤。4小时上行稍有放缓。布林道开始收口。周初预计需要时间震荡。短线可能会维持在布林道上轨与下轨间震荡两至三个交易日再重新选择延续方向。结合日线生命线的支撑关键性,此位的支撑接近在上周五的回撤低点30.70。也就是说4小时回撤的低点只要能够启稳整理,后市继续看多头蓄势破高,反之跌破30.70的话。4小时结构会走成二次浪调整。回调会加大幅度。目前的结构而言,还是倾向启稳整理上涨。强势整理行情,在区间内收缩震荡后再蓄势放量。

原油:{1}激进亚盘33.30-40先短空防守33.80目标32.50-32.20。

黄金,上周最高1765,最低1717一线,周线方面录得阴K收线于1735一线伴有一定上下影线,最终还是收线于5天线上方震荡整理格局。